限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A片走喪屍風!女優渾身血淋淋 粉絲驚恐「硬不起來」

2018/12/06 11:05

小西真理惠。(翻攝自推特)小西真理惠扮喪屍。(翻攝自推特)小西真理惠扮喪屍。(翻攝自推特)小西真理惠扮喪屍。(翻攝自推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲日本AV女優小西真理惠,身高僅143公分,卻擁有不科學爆乳身材,受封「頂級小隻馬」,日期挑戰喪屍片,血淋淋的畫面,讓粉絲驚呼:「太重口味了」、「硬不起來!」

小西真理惠上月底在推特分享拍片花絮,片商策畫第2部「恐怖VR作品」,她先是以可愛萌系打扮現身,之後因遭喪屍襲擊,自己也變喪屍,一頭亂髮、渾身染血,加上眼神散渙,模樣十分驚恐,有如在拍《陰屍路》,結束近8小時的拍片工作,小西真理惠發文直呼:「化身喪屍真是寶貴的經驗。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10