限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛2寶性別揭密 江宏傑明天現身做善事

2018/12/05 19:55

江宏傑(左起)、福原愛要幫女兒再添弟妹。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕江宏傑今(5)天開心公布老婆福原愛懷了2寶,而且已懷孕6個月,好消息傳出,粉絲紛紛獻上祝福,而在公布喜訊後,明天江宏傑將現身做公益,相信會得到更多祝福!

江宏傑(左)和福原愛將迎接第2個寶寶。(翻攝自臉書)

為募集寒士吃飽30愛心尾牙,人安基金會與插畫家「喂,wei」攜手合作,推出「讓我們一起wei寒士圓夢」公益貼圖,江宏傑也將擔任公益大使,「準爸爸」在歲末年終獻上愛心。

福原愛(右)懷孕6個月,老公江宏傑非常開心。(翻攝自臉書)

今年10月,福原愛宣布從桌球界引退,讓很多球迷不捨,其實當時已經懷孕了,不過經紀公司否認是因懷孕才引退,福原愛從桌球界退休,還是希望可以推廣兒童桌球。

江宏傑和福原愛的大女兒滿1歲,江宏傑說:「小愛目前懷孕已經6個月,辛苦的部份跟第一胎比起來好非常多(Aila醬在媽媽肚子裡面是惡魔,哈哈哈), 謝謝家人在我不在的時候幫忙非常多,我在日本的期間,小愛一直失眠, 她說睡不著,很期待我回家。」看得出夫妻倆非常恩愛,總是捨不得分離。

外界好奇福原愛2寶性別?華研透露是媽媽的「前世情人」,因此江宏傑夫婦將開心迎接兒子報到。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。