晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《旅行應援團》傳明年收攤! 謝忻扮「如懿」竟成多爾袞

謝忻(右二)扮皇后竟成多爾袞。(衛視提供)〔記者洪素津/台北報導〕綜藝節目衛視中文台《旅行應援團》日前驚傳收攤,難敵大環境不景氣,該節目將於明年1月播出最後一集,傳言電視台留下主持人庹宗康,搭檔謝忻就直接離開,對此謝忻證實:「的確有接收到節目要調整內容的通知,也知道12月4日是最後一次錄影。」至於是劉開節目,謝忻本人則表示尊重,而為了節目謝忻頗為敬業,日前為搭清宮劇《如懿傳》扮成皇后,一出場就用滾的出場,讓庹宗康直虧「妳是多爾袞(滾)啊」,笑翻全場。

謝忻(右二)扮皇后竟成多爾袞,被大家恥笑。(衛視提供)

謝忻扮皇后為了爭寵不顧優雅竟然當場打滾,直接被庹宗康笑說是多爾袞(滾),本週主題為「台北清宮翻牌美食」,由皇上庹宗康與皇后謝忻帶著徐瑋吟、夏語心、阿諾眾妃子大吃《如懿傳》中乾隆下江南最愛的薺菜料理,而謝忻為了搶鏡頭不顧身穿皇后的服裝,一個箭步竄出後,就往地上滾了起來,被庹宗康笑說:「妳是多爾袞(滾)啊」,謝忻直回:「我是為了表達我的活潑,表達我們大清王國的興盛與繁榮」太過入戲讓眾人笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門