限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

場務搶救13天身亡 周杰倫:有任何需要跟我說

2018/11/30 15:47

〔記者羅凌筠/台北報導〕昆凌、曹佑寧主演的賽車電影《叱吒風雲》片場拍出人命!39歲吳姓場務人員在台中拍攝雨戲,地面濕滑不慎滑倒,撞擊頭部顱內出血,手術後觀察13天,昨(29)日清晨離世,監製周杰倫從意外發生後持續關心,對結果感到遺憾。

周杰倫。(資料照,記者潘少棠攝)昆凌(左)與在《叱吒風雲》飾演情侶。(資料照,記者陳逸寬攝)

周杰倫所屬杰威爾回應,周杰倫收到吳姓場務逝世消息之後,已經叮嚀劇組和出品人劉畊宏:「要好好協助家屬處理後續的事宜,有任何需要都可以跟我說。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。