限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜讚吳音寧有個性 「但工作殺伐味很重」

2018/11/29 11:36

〔記者蕭宇涵/台北報導〕韓國瑜昨(28日)接受中天《新聞龍捲風》主持人戴立綱、王又正訪問時,談起近日最受矚目的北農總經理人事案,身為前北農總經理的韓國瑜大讚吳音寧是個「有個性的女孩」。

韓國瑜(右)接受訪問時,大讚吳音寧是個「有個性的女孩」。(中天提供)「我相信她真的想幫農民做事,這麼年輕就參加農運,有個性、也想幫農民做事情,但這是個陽剛性非常重、殺伐味很重,而且碰撞性很強的工作。」韓國瑜解釋:「不是說女孩子不適合,而是你要適應這樣子的型態,本來就不容易。」

對於傳出吳音寧將完成「階段性任務」下台,韓國瑜也對著鏡頭鼓勵她,「如果她離開北農,我不曉得心裡面會不會有挫折,但還是要告訴自己路是圓的,不要太過度氣餒,或許這個職務不適合她的個性。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10