晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白百何前夫吸毒遭逮 張韶涵竟早就神預言

2018/11/28 18:01

張韶涵。(翻攝自張韶涵微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星白百何去年爆出在泰國被小鮮肉揉臀,老公陳羽凡出面說明兩人已離婚,才洗清了白百何出軌的罪名。今(28)日卻傳出陳羽凡吸毒遭逮的消息,有網友發現張韶涵先前就已預知了這個局面,引起熱烈討論。

張韶涵調侃陳羽凡竟成真。(翻攝自微博)

陳羽凡日前因吸毒及被發現持有冰毒、大麻遭逮,與他組成團體「羽泉」20年的夥伴胡海泉在微博悲憤發文「為什麼你要對我隱瞞這麼久?」無奈心情傾洩而出。有人發現不久前張韶涵在節目《吐槽大會》曾說:「羽泉能堅持多久,那要看羽凡能堅持多久。」本是想叫陳羽凡面對婚變要撐住,沒想到卻發生了他吸毒被逮的事。

白百何(左)與陳羽凡曾有一段婚姻。(翻攝自微博)

另外張韶涵也提到主持人李誕這幾年紅得很快,開玩笑說「很快就會走下坡」,日前李誕竟真的被爆出軌,與小三舌吻被拍,讓網友笑說「張韶涵以後還是少說話多唱歌好了」、「隱藏版的大預言家」,也有人表示這些稿都是節目提供,真正厲害的是寫稿的工作人員。

 ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10