限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)簡嫚書夢裡遇爸來告別 過幾天人走了「原來他說的是天國」

2018/11/28 17:35

〔記者粘湘婉/台北報導〕李國毅、簡嫚書主演新戲《靈異街11號》今(28)舉辦卡司發布會,李國毅劇中因死而復生有陰陽眼,因緣際會開始接觸殯葬業,簡嫚書則飾演法醫,2人為劇中角色各自去實習,李國毅表示,先前實習曾遇過墜落山谷的遺體,一看到就渾身不舒服反胃,趕緊去拿平安符卻一陣天旋地轉,讓他不得不中途離開,連走路都搖搖晃晃,只能扶著牆壁緩緩走出去,讓他直呼不可思議。

《靈異街11號》卡司發布會,左起太保、簡嫚書、李國毅、張翰。(記者胡舜翔攝)

簡嫚書則表示自己沒有靈異體質,但現實生活中曾做過預知夢,透露爸爸過世前幾天,她曾夢到爸爸到夢中跟她告別,「爸爸在夢裡說他要去很遠的地方,過幾天他人就走了,我才知道原來他說的出國,是去天國。」

《靈異街11號》卡司發布會,左起吳珝陽、焦曼婷、孫可芳、林意箴、江常輝。(記者胡舜翔攝)

李國毅還表示,自從拍戲遇到靈異體驗後,身旁好友送來一堆護身符要他保平安,這部戲的開拍典禮也是他看過最特別的,「開拍那天真的有找法師過來,結束以後每個人都有給平安符。」劇中卡司還有太保、喜翔、張翰等實力派演員,搭配孫可芳、江常輝、林意箴、吳珝陽、大文等人,預計拍攝13集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10