限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明星夫妻參加婚禮穿這樣 沒惹負評反獲大讚

2018/11/27 09:37

坤達(左)及柯佳嬿(左二)出席賈靜雯(右三)、修杰楷(右二)的婚禮。(翻攝自IG)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯、修杰楷日前於峇里島6星級飯店舉辦婚禮,僅邀請至親好友,謝坤達、柯佳嬿夫妻檔也趕往當地參加喜宴,而兩人的婚禮穿搭相當吸睛,意外成為婚禮焦點。坤達(左)昨日曬出與柯佳嬿(右)出席婚禮的合照。(翻攝自IG)

坤達昨日曬出與柯佳嬿出席婚禮的合照,照片中,只見坤達與柯佳嬿同樣一身藍白穿搭,坤達穿著藍色襯衫,搭配白褲,而柯佳嬿則是藍白條紋的一字領上衣,搭配白色百褶裙,更引人注目的是,兩人竟然腳踩夾腳拖鞋參加婚禮,但此舉不但沒有惹負評,反而引來網友大讚「在婚禮也能駕馭夾腳拖的夫妻只有你們了」、「夾腳拖很符合海島風」、「走休閒風的夫妻檔」、「就算是夾腳拖也很時尚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞