限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「首支五億MV」BLACKPINK寫下南韓女團新紀錄

2018/11/25 22:52

〔娛樂頻道/綜合報導〕BLACKPINK是由YG娛樂於2016年推出的南韓女子團體,國內外擁有高人氣的BLACKPINK,在今年6月推出新專輯的主打歌《DDU-DU DDU-DU》,短短5個月內,竟累積超過5億的觀賞次數,成為南韓女子團體史上第一支瀏覽人次超過5億的MV。

BLACKPINK是4人南韓女子團體。(翻攝自IG)BLACKPINK的主打歌MV瀏覽人次突破5億。(翻攝自IG)

BLACKPINK於今年6月發行首張迷你專輯《Square Up》,DDU-DU DDU-DU》則是這張專輯的主打歌,當時一發行便奪下國內線上音樂網站排行榜第一名,並在日本、英國、加拿大等44個國家的iTunes全球專輯榜榮登冠軍。如今突破5億人次的觀賞紀錄,又為BLACKPINK寫下一個新的里程碑。

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞