限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林挺同歌曲被列為18禁 網友全傻眼

2018/11/25 17:40

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨(24日)公投結果揭曉,支持婚姻平權、性平教育的14、15號皆因不同意票數居多而被否決。結果揭曉後,許多藝人紛紛發文送暖,蔡依林也在臉書上發文表示非常沮喪,但也不忘鼓勵同志朋友。但稍早卻有網友發現,蔡依林的挺同歌曲《不一樣又怎樣》竟被某知名歌詞網列為18禁歌曲,令不少網友傻眼。

蔡依林時常關注同志議題,並表態支持。(翻攝自臉書)蔡依林在臉書發文鼓勵同志朋友。(翻攝自臉書)某知名歌詞網將《不一樣又怎樣》列為18禁。(翻攝自歌詞網)網友知情後紛紛傻眼。(翻攝自歌詞網)

《不一樣又怎樣》是蔡依林在2014年推出的挺同神曲,從第一句歌詞「女方女方愛對方,不簡單也不平凡」就表明支持同志的立場,整首歌由真人真事改編,當年推出曾引起熱議。不料經過4年後,某知名歌詞網竟將這首歌列為18禁歌曲,令不少網友紛紛留言表示:「18歲的限制是?」、「不懂為什麼聽這首歌需要年滿18歲!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。