晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天菜主播被求脫掉 銷千本寫真桌曆助毛孩

2018/11/23 12:36

劉傑中五年前開始發行自己的桌月曆,今年預購就達近千本好成績。(艾迪昇提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕今年劉傑中因擔任電視金鐘與金馬獎星光大道主持人,表現亮眼,不只成了許多活動主持邀約的當紅炸子雞,人氣直直升的他還被譽為「天菜主播」,粉絲暴增,甚至有粉絲直接在網上表示:「希望劉傑中西裝外套裡面就別穿了。」劉傑中五年前開始發行自己的桌月曆,今年預購就達近千本好成績。(艾迪昇提供)

主播出身的劉傑中從5年前開始,就在粉絲團發行自己的桌月曆,從玩票性質的1百本,到後來幾年起碼都是1千本起跳,今年則在一開始預購後,就有近千本的數量。

不同於過去桌月曆中多是陽光男孩的走向,劉傑中透露,這次從概念、攝影師到封面設計以及贈品,都跟之前有不一樣的規劃,其中還特別找了一名英國攝影師合作。劉傑中五年前開始發行自己的桌月曆,今年預購就達近千本好成績。(艾迪昇提供)

另外,平時私下就很喜歡毛小孩的劉傑中,過去每年都會將年曆賣出的費用,扣除成本後的所得捐出做公益,這次他表示一樣會將所得捐給動保團體,目前家中有養兩隻貓,他說:「回到家有他們的陪伴,心中會感到很踏實,其實主要還是希望大家以認養代替購買,節育代替撲殺,養毛孩就是一輩子,不該棄養。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10