晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡依林壓軸飆唱耶誕城 黃子佼樂壞「我躺著主持」

2018/11/22 17:45

〔記者洪素津/台北報導〕聖誕節將至,TVBS製播的「巨星耶誕演唱會」將於12月15、16日連續兩天在新北市市民廣場,從晚上6點至10點熱力開唱。今(22)日舉辦卡司公布記者會,演唱會主持人黃子佼揭曉兩日壓軸卡司分別為鐵肺歌后鄧紫棋、亞洲流行天后蔡依林,雙天后重磅登場,讓他放心說「我直接躺著主持」,一旁阿娟則虧「那主持費要減半」笑翻全場。

新北歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」卡司公布會。(記者胡舜翔攝)

一揭開雙天后的壓軸卡司,黃子佼就搞笑說:「有這兩個人,躺著主持就好了。最重點是,因為大家會等到最後,早來的人也不敢走。卡司無比堅強,所以我很開心可以接這一場。」他在記者會上更宣布自己睽違30年,終於要發片了,被問及是否有機會站上耶誕演唱會一展歌喉,黃子佼則表示想把舞台讓給這些優秀歌手,但如果有堵車的狀況他再上來墊檔。究竟史上最資深新人黃子佼是否會在「巨星耶誕演唱會」初登場,敬請粉絲期待。

鄧紫棋。(資料照,記者趙世勳攝)

雙天后年底在台唯一公開戶外演出,鄧紫棋擔任12月15日的演唱會壓軸卡司,將帶來不同以往的創新演出,相當令人期待;蔡依林距離上一張專輯已經4年未發片,本月中旬宣布將發行新專輯,「呸姊」將以國際演唱會的超高規格,打造強烈吸睛的舞台效果,勢必引爆新一波高潮。

蔡依林。(資料照,記者宋志雄攝)

除此之外還有許多偶像派、實力派及創作型歌手等眾多卡司輪番熱鬧開唱,演唱陣容實力堅強,包括:Bii畢書盡、李佳薇、邱勝翔(王子)、周興哲、陳芳語、「鼓鼓」呂思緯、愷樂、蕭秉治(廷廷)、白安、李玉璽、馬仕釗、卓義峰、李毓芬、閻奕格、李建軒、關詩敏、許書豪、袁詠琳、B.C.W,以及今年獲得「最佳新人獎」與「最佳台語專輯獎」的茄子蛋等眾多歌手,巨星齊聚新北市歡樂耶誕城,帶來視覺、聽覺的最大歡樂饗宴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10