限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星錯失戲王獲「紅V」認證 曬裸照爽喊「感覺像有出生證明」

2018/11/22 15:32

馬國明。(翻攝自微博)馬國明尚未獲得個人認證時,都會在照片上自製「紅V」證明身分。(翻攝自微博)馬國明曬兒時裸照,宣布獲微博「紅V」認證。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲港星馬國明,出道19年,觀眾緣極佳,是民眾心中的「民間戲王」,他是近年《萬千星輝頒獎典禮》戲王常客,今年再以《宮心計2深宮計》入圍,沒想到再度空手而回,他並未此而失落,反而開心宣布喜訊。

馬國明向來鮮少使用社群網站,上月底開通微博帳號後,立即湧入近10萬粉關注,由於尚未取得個人身分認證的「紅V」,每次上傳圖片時,他都會在圖上自製紅V以證明身分。

就在錯失戲王的隔日,馬國明終於拿到期盼已久的認證,他曬出兒時裸照,爽喊:「終於有微博認証喇......感覺就像有,出生證明一樣......謝謝......yeah......」雖拿到個人認證,但自製紅V的習慣仍未改,他在重要部位以紅V遮羞,逗趣舉動讓網友笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞