限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼彈!最正主播谷懷萱閃嫁徐展元 親吐原因甜到炸

2018/11/22 15:21

〔記者曾德蓉/台北報導〕年代主播谷懷萱宣布閃嫁,老公竟是知名體育主播徐展元!谷懷萱表示,兩人在進入大學第一天相遇,結果徐展元竟問她:「妳知道老莊嗎?」她翻了一個白眼後,再也不曾想過彼此會有火花;然而3年前徐展元突然提議要不要在一起,她看著認識25年的他卻遲疑了,徐展元又對她說,「妳老了,我也老了,就讓我們繼續一起老吧」,她被這句話打動,思考3個月決定在一起。

谷懷萱(右)與徐展元宣布閃婚。(翻攝自臉書)

谷懷萱自嘲:「交往3年3個月又17天彼此相知相惜,本來不善廚藝的谷主播也變成『自作自受的谷煮播』,開始端出一道道佳餚美食,就此眾人相信只要有心,人人都是食神。萬事嚴選的谷媽媽驚訝改變如此之大忍不住首開金口問道,感情這麼好為何不結婚,至此二人情投意合,因緣俱足,只差沒有求婚。」

谷懷萱(右)與徐展元宣布閃婚。(翻攝自臉書)

就在中秋節當晚,徐展元突然向她求婚,「中秋月夜展元突然問了句『懷萱,妳要跟我結婚嗎?』這句話沒有『嫁』沒有『娶』,兩個人公平自由在一起誰也不屈折誰,滿臉正貼面膜的懷萱笑了笑回說:『好哇!』心想多年沒有貼面膜竟會遭遇求婚,果然是幸運面膜,而這男子果然也不是以貌取人,接著二人開心相擁,求婚男子拍拍女子的肩,給了一抹開心笑容便回到辦公桌繼續嘻嘻查著棒球資料,女子也繼續嘻嘻寫著小說,短短兩分鐘兩人平凡而幸福決定終身大事。」

谷懷萱(左)與徐展元宣布閃婚。(翻攝自臉書)

谷懷萱甜蜜地說,兩人不辦婚禮也不需要拍婚紗照,「不需繁文縟節,不需過多形式,甚至不需婚戒,以天為證、以愛為戒,彼此心中纏繞千千結,結髮一輩子,在兩人世界執子之手,與子偕老」,最後更強調:「雖說1122我們跨出人生一大步,也不過是生命約莫3萬個日子中的一小步,登記後立即投入工作,待忙完手邊一切再告訴大家屬於我們的愛情故事。謝謝眾人祝福,我們收到了,也將這美好幸福分享每個人,祈願世界1122萬事如意、和平圓滿。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10