晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐亨破產上億苦等演出機會 曝2年只拍6集本土劇慘況

2018/11/22 07:22

〔記者洪素津/台北報導〕徐亨日前演出民視《嫁妝》阿強師一角而接下手打麵代言,潛伏幾年都致力於手打麵,2012年徐亨對外宣布破產,自稱「是對自我懲罰」,闡述要給自己最大的警惕,認清自己不是當老闆的料,就不要再去投資,好好當一個藝人,只是說要專心致力於當藝人,但他2年內卻只拍攝6集8點檔,只好轉移至新環境,到三立拍攝新8點檔《炮仔聲》。徐亨。(資料照,記者胡舜翔攝)

徐亨當年投資幕後工作和幕前的拍攝都慘賠千萬,甚至轉移目標投資網路電視台,也是億元以上損失,更對外宣稱破產,他曾說:「其實說自己生意失敗就好,講破產是給自己的警惕和懲罰,讓自己沒有後路。」

而據《聯合報》報導,徐亨雖度過破產,也當了手打麵代言,但他近2年來只有拍攝過6集的8點檔(民視的《春花望露》),於是乎就傳出徐亨因在民視演出機會不多便跳槽。探討徐亨跳槽三立的主因?《炮仔聲》製作人之一的郭建宏表示:「他打開資料給我看,2年才演了幾集戲,也要生活吧!」坦言藝人就是尋求一個演出機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10