晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港第一美男曾是劉嘉玲初戀 58歲白髮蒼蒼活像70歲老頭

2018/11/21 07:48

80年代的林俊賢有「香港第一美男」封號。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲港星劉嘉玲10年前在不丹和「偉仔」梁朝偉舉行世紀婚禮,但她剛出道時,在香港還只是個小咖女星,戀上當時有「香港第一美男」封號的林俊賢,而林俊賢還是劉嘉玲的初戀情人呢!

今年58歲的林俊賢滿頭白髮。(翻攝自林俊賢微博)

林俊賢身高185公分,外貌英俊瀟灑,在80年代華語影壇,連帥到破表的梁朝偉顏值,也比不過林俊賢。有港媒報導,外傳劉嘉玲當年對林俊賢非常迷戀,兩人戀情被港媒傳得沸沸揚揚的,雖然轟轟烈烈,但最終還是以分手收場。

林俊賢(右)80年代和劉嘉玲因戲結緣,兩人有一段純純的愛。(翻攝自微博)

據調查,當年林俊賢和劉嘉玲是無線TVB頗被看好的一對搭檔,尤其兩人形象非常適合宣傳,很多場合公司都會讓他們相偕出席,兩人最後假戲真做。後來林俊賢主演《男兒本色》一炮而紅,之後《唐太宗李世民》、《上海大風暴》更讓他紅遍華人世界,但自此以後,林俊賢便消失幕前,港媒猜測與劉嘉玲的這段感情,可能是造成林俊賢息影多年主因。

今年58歲的林俊賢,乍看之下活像70歲老頭,滿臉皺紋和白髮多了滄桑,簡直變了個人,再也沒有昔日帥氣顏值,令人感嘆歲月催人老。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10