限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

十指緊扣小鮮肉!陳奕迅14歲女兒爆戀愛ing

2018/11/20 17:06

港媒拍到陳奕迅女兒疑似交男友。(翻攝自新浪)〔記者翁子涵/台北報導〕陳奕迅和徐濠縈2006年結婚,育有一14歲女兒「包包」陳康堤,今她被拍到和一名小鮮肉十指緊扣、親密貼胸懷,包包更不時在男友面前蹦蹦跳跳,狀似在撒嬌模樣甜蜜,小倆口更穿著情侶鞋。

據港媒報導,陳奕迅女兒被拍到和一名身穿白帽T的帥男,當街牽手、靠著胸懷玩手機,疑似情竇初開,但事實上,陳奕迅態度開放,過去受訪就曾表態對女兒私領域不會過問,「她覺得要公開交代的就會說,她也沒必要公開交代,包括我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10