晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯孫鵬淚訴藝人「可憐不堪」 竟讓法官鼻酸同情了

2018/11/20 13:12

〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐3月在美國涉恐攻案遭逮,入獄至今238天,孫安佐被宣判「刑滿獲釋」,只要經過移民當局4至6週作業程序,即可遞解出境;狄鶯、孫鵬為了籌錢救子,被爆變賣家產燒光1億,孫鵬更是全面停工,他在庭上對法官沉痛吐露為人父母的辛酸,也曝光工作停擺原因,連法官都為之動容。狄鶯(左)、孫鵬。(翻攝臉書)

李敖長女李文po出賓州媒體《The Inquirer》報導指出,孫鵬在庭上泛淚請求法官輕判,「我的工作是娛樂大家,當我兒子的命運陷入擔憂處境的時候,我就不能好好的表演了」,透露出身為藝人的辛酸,孫安佐委任王牌律師凱勒也表示,孫鵬和狄鶯之前開庭一直沒出現的原因,就是知道自己是公眾人物,將會成為媒體關注的焦點,不希望因此影響到兒子。

外傳狄鶯、孫鵬為了救子,緊急求售北投與內湖房產,分別開價8600萬元、4860萬元,孫鵬此次停工代價慘重,不僅多次被爆失業被拔主持棒,以每集價碼5萬元、每週播出3集估計,就算下月立刻復工,也已損失540萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10