限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兵結訓「北漂」拚生存 楊晴認了真愛羅平會吃醋

2018/11/19 19:10

羅平(左)單膝跪地求婚楊晴。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕TVBS 製播《女兵日記》收視創佳績,如今續集油然而生,《女兵日記續集女力報到》將於今(19)晚正式播出,續集以「年輕、時尚、都會」青春喜劇呈現,由羅平楊晴拉開精彩求婚序幕,羅平第二次演求婚心情依舊緊張,而楊晴也假戲真做,透露在劇組裡只要看到有女性人員跟羅平近距離說話,就會莫名的吃醋,並說:「請與我的宋志強保持安全距離。」

羅平(左)、楊晴假戲真做。(TVBS提供)

羅平打趣說:「我人生中最多的吻戲已經全部獻給楊晴了,而且每次都是在大眾人群中吻她,沒有私人的空間真的很害羞,這次是我人生中第一次單膝下跪向對方求婚,所以楊晴要對我負責。」兩人拍戲近一年的時間,羅平表示拍求婚戲時,瞬間把楊晴當成心愛的人,楊晴也說在戲中羅平給她很大的安全感,可以讓她秒入戲,不管旁邊有多少人,說親就可以親。

陳謙文(左)和小嫻演出一對。(TVBS提供)

楊晴這次以《翻牆的記憶》入圍亞洲電視大獎最佳女主角,她說:「當下知道自己入圍後傻了10秒,一直不敢相信,懷疑自己的耳朵聽錯。入行至今已八年多了,這次能入圍是對我的肯定及讓我繼續努力下去的動力。」

(左起)梁舒涵(飾 葉素娥)、鄭亞(飾 趙雅芝)、 鯰魚哥(飾 邱佑廷)演出續集。(TVBS提供)

女兵們退訓後告別軍中的日子,各自「北漂」工作展開生活,其中楊晴、羅平、陳謙文、李宣榕、博焱還是繼續在軍中服役,梁瀚名則是在家族企業中幫忙,葉素娥(梁舒涵 飾)也是繼續幫忙家裡的宮廟,趙雅芝(鄭亞 飾)為了夢想當直播族,四年後的聚餐,卻不見李淑靜(楊雅筑 飾)及黃嫚莉(方語昕 飾)身影,讓林國樑及何寬亮擔心起現在兩人是否過得好,能延續以前的情感嗎?更多精彩內容,請鎖定週一至週五晚間8點起持續鎖定TVBS 42頻道《女力報到》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10