限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)正妹主播搞笑追楓 童心爆發當眾扭啊扭

2018/11/19 08:32

陳柔安最近跑到日本大阪賞楓,化身不折不扣「賞楓主播」。(翻攝自陳柔安臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕東森新聞台前正妹主播陳柔安遠赴澳門澳亞衛視發展,最近當起「追楓少女」,跑到日本大阪賞楓,自嘲成了不折不扣「追楓少女」,喜歡搞笑的她,最後靈機一動化身搞笑女孩。

陳柔安跑到日本開心玩扭蛋。(翻攝自陳柔安臉書)

幾天前陳柔安公開追楓美照,引來大批「柔粉」激喊「怎麼有人可以迷人成這樣」,意外釣出陳柔安親自現身甜回「耶」,造成網友大暴動。為了造福大批粉絲,昨晚陳柔安又加碼演出。

話說這趟日本行,陳柔安迷上當地扭蛋,昨晚她公開一則玩扭蛋影音,頭一回她歡喜扭啊扭,居然扭到最不想拿到的,不服氣的她又試了第二回,這才扭到最愛禮物。

陳柔安甜美笑容擄獲大批網友的心。(翻攝自陳柔安臉書)

當下陳柔安欣喜若狂,一不做二不休立刻拆開組裝,不一會兒功夫順利完成狂喊「完美、完勝」,惹得網友笑她「妳好像小女孩呀,真是可愛又搞怪呀」,虧嘆童心大爆發。

相關影片:〈影片取自陳柔安臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。