限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Wanna One成員遭「鬼壓床」 驚覺飯店旁竟是墳場

2018/11/19 08:23

〔記者莊沛儀/台北報導〕南韓人氣團體「Wanna One」夯,他們一出道人氣就爆棚,已舉辦過大型見面會、演唱會,也多次出國到海外進行活動,雖然行程滿滿,依舊飛各地會粉絲,但不知是否因為太累,朴佑鎮日前自爆曾被「鬼壓床」,至今仍讓他心有餘悸。Wanna One成員朴佑鎮(中)。(資料照,華納提供)

據韓媒報導,朴佑鎮最近在節目自爆,先前到紐約演出,但演出前晚一進房間就覺得不對勁,之後就寢還夢到一個外國人死盯著他,他被嚇醒後,連忙檢查門窗有無關好、鎖好,不料卻突然動不了,旁邊還有黑影飄過。雖然之後沒事,但他仍去詢問,才發現居住的飯店旁邊竟是墳場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10