限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳中國工作室也交作業?「中國,一點都不能少」

2018/11/18 22:54

楊丞琳中國官方工作室也出面表態。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨(17)晚金馬獎傅榆講述有關中國與台灣的感言,引發不少藝人紛紛出面闡述自己的看法,許多中國藝人轉發《人民日報》發布的「中國,一點都不能少」貼文,藉此表明自己的立場。而稍早楊丞琳在中國的官方工作室「樹與天空工作室」也在微博轉發此貼文。

楊丞琳中國官方工作室也轉發「中國,一點都不能少」。(翻攝自微博)

「毋庸置疑」4個字加上一張「中國,一點都不能少」的轉發圖,楊丞琳在中國的官方工作室稍早在微博發文表態,不少中國網友紛紛湧入留言表示支持。據蘋果日報》報導,楊丞琳的暫代經紀人回應:「我先內部整理資訊,儘快回覆您,謝謝!」並未透露太多細節,而楊丞琳本人也尚未出面回應,但已經引起中國與台灣網友一片熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10