限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉嘉玲氣場制霸金馬紅毯 女王妝容竟出自「她」

2018/11/18 16:14

劉嘉玲出席第55屆金馬紅毯。(影視中心攝影組攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲港星劉嘉玲昨(17日)出席第55屆金馬獎頒獎典禮,她身穿銀黑色鏤空魚鱗長禮服,胸前豪溝美艷全場,猶如一條爆乳美人魚,臉上的妝容藏有驚人秘密。

劉嘉玲。(翻攝自Instagram)劉嘉玲受訪時透露,為穿此魚尾裝走金馬紅毯,已2星期沒吃飽,典禮結束後就可盡情大吃「想吃麻辣火鍋!」她似乎很滿意當天的狀態,走完紅毯後,狂在Instagram分享花絮照,並詳細介紹行頭及幕後人員。

劉嘉玲公開行頭及幕後工作人員。(翻攝自Instagram)眼尖網友發現,化妝那欄寫著「Makeup: +0」,竟是出自劉嘉玲的本人巧手,完全不輸專業化妝師,引起網友驚嘆,「最佩服的就是化妝師+0了」、「女王氣埸」、「自己化妝,實在太厲害。好犀利!」劉嘉玲過去曾在節目中提到,化妝一直都是自己處理,她覺得「求人不如求己」,因為只有自己最了解最適合化什麼妝,既然自己可以化,何必麻煩別人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10