晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱澤第3名錯失金馬影帝 《延禧》于正狹怨6字開酸

2018/11/18 10:16

邱澤。(記者王文麟攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕第55屆金馬獎頒獎典禮17日晚落幕,影帝由《我不是藥神》徐爭奪得,呼聲極高的邱澤則以第3名落馬,中國製片兼編劇于正得知後,發文以6字開酸。

于正發文轟邱澤。(翻攝自微博)中國編劇于正近期靠《延禧攻略》翻紅,17日在金馬獎頒獎典禮進行時,在微博大爆走,痛罵以《誰先愛上他的》入圍「最佳男主角」的邱澤「渣男就是渣男,一得瑟就搖尾巴!」隨後又指,對方在落魄之時「哭著喊要演我的戲」,在安排了角色、尚未簽約情況下,卻臨時反悔,「他覺得自己快成為金馬影帝了。讓經紀人發微信來,直接說時間不行,不接了。」、「希望邱澤先生能一舉拿下金馬,成為可以永遠不求人的影帝!」單方面宣布永不錄用邱澤演戲。

邱澤錯失影帝,于正發文開酸。(翻攝自微博)邱澤經紀人表示,曾拜訪過于正,但雙方並未簽合約,也因檔期有衝突,第一時間發現沒辦法,便趕緊傳訊,對於哭著要求給角色一說,則說:「對他沒有任何評論。」認為于正用字頗情緒化,「有點錯愕,但我很尊重于正老師,我們不想挑起紛爭。」

影帝最後由徐崢獲得,網軍留言和于正報告結果時,他則狠酸:「哈哈哈,報應來得真快。」極欠風度的發言,讓人不禁搖頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10