晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

31歲名模愛心不落人後!18歲就開始捐款認養孩童

2018/11/18 07:51

〔記者吳志偉/台北報導〕凱渥名模林又立和藝人簡沛恩17日一同出席「伯大尼」義賣園遊會,為院童勸募建造新院舍的費用,兩人不但積極在現場消費,林又立還帶來自創的運動品牌「Hyphy」的按摩球、彈力帶跟T-shirt前來參與義賣。林又立(左)與簡沛恩(右)一同出席「伯大尼」義賣園遊會。(凱渥提供)

31歲的林又立表示,這次自己是受到簡沛恩的號召,但從18歲會賺錢開始,便有在做愛心小額捐款,之前還認養捐助孩童。林又立還透露,兩年前簡沛恩前往少年觀護所演講,因不善使用電腦,當時她幫忙協助,兩人花11小時做了滿滿內容的簡報,也為了後續的愛心活動打下基礎。林又立出席「伯大尼」義賣園遊會。(凱渥提供)

在單親家庭長大的簡沛恩,對於原生家庭的教養十分有感觸,回想起曾經認養的國小女童,在上完國中後決定休學,她覺得心疼,更堅定想要靠著關懷的力量,讓孩子知道自己有能夠需求協助的對象,也逐步執行與育幼院的合作計畫,邀請名人及企業家前往育幼院分享自己的人生經歷,讓小朋友對於自己的將來更有想法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10