限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)影后惠英紅霸氣喊「I'm back」 丁寧自信入圍全拿

2018/11/16 21:34

惠英紅,金馬獎入圍酒會。(記者王文麟攝)袁富華,金馬獎入圍酒會。(記者王文麟攝)〔記者許世穎/台北報導〕第55屆金馬獎明登場,今(16)晚舉行歡迎暨入圍酒會,憑《翠絲》入圍最佳女配角的惠英紅與入圍男配角的袁富華一同出席,去年剛拿下影后的惠英紅直呼「I’m back」(我回來了),更自信表示「搞不好明年我又回來」。

丁寧,金馬獎入圍酒會。(記者王文麟攝)李鴻其,金馬獎入圍酒會。(記者王文麟攝)

入圍4項大獎的《幸福城市》導演何蔚庭、女主角丁寧、男主角李鴻其一同出席,李鴻其表示自己開始緊張了,丁寧則笑說自己比較緊張兩個小孩的運動會,更預告明天紅毯戰袍會露背,保證一定讓大家驚豔;至於想拿幾個獎?丁寧表示「我們基本盤是4個獎」,言下之意就是要全拿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。