限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭霸凌不敢出門!詹雅雯崩哭:30年來沒如此被糟蹋

2018/11/16 17:23

詹雅雯昨晚現身商演活動,淚訴連日委屈。(翻攝自臉書)

〔記者翁子涵/台北報導〕金曲歌后詹雅雯日前出席活動演唱,事後臉書卻慘遭網友瘋狂圍剿,嗆要把收藏多年的專輯全部折毀,為此她躲在家2天足不出戶。昨(15)晚她出席晚會獻唱,才唱《深情海岸》一半就崩哭,淚訴連日來的委屈,哭喊:「明年出道30年,從來沒有被人糟蹋、被人侮辱成這樣。」

詹雅雯慘遭網路霸凌後,昨晚首度現身商演開唱,忍不住在台上淚崩,表示自己的工作就是唱歌、表演,明年出道就要滿30年,「從來沒有被人糟蹋、被人侮辱成這樣」,強調躲在家不代表自己做錯事,是為了要讓父母安心。

對於被指有特定政治立場,她激動表示公司接到商演邀約,「怎麼可能先問對方信基督教還是佛祖?拜關公還是拜媽祖?」強調只要不犯法就會接下,直問:「這樣哪裡錯了?」更難過表示外界都說是誤會一場,「但誰能彌補我們的心痛,只有我自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10