晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌下月當台灣媳 上爸媽學前班自爆隱疾

阿嬌(左)12月18日將與賴弘國(右)登記結婚。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲港星「阿嬌」鍾欣潼下月18日將與「醫界王陽明」賴弘國登記結婚,正式成為台灣媳,昨(15日)突然發文自曝有閱讀障礙,引發網友討論。

阿嬌與賴弘國日前參加綜藝節目《爸媽學前班》,為當父母提前作準備,最新一集節目探討,若遇到「問題」的孩童,包括有閱讀障礙、木訥內向、沒自理能力,身為「家長」的2人,將會如何對待這些孩童。

阿嬌(右)與賴弘國(左)時常公開放閃。(翻攝自微博)阿嬌在節目中坦承自己其實有閱讀障礙,事後在微博表示,若非上節目的關係,完全不會將這個問題與大家分享,「我本人是有閱讀障礙的,如果不是節目把這個話題帶出來,我是不會懂得把這個問題拿出來跟大家分享,更不知道原來可以靠運動去改善!我覺得原生家庭對小朋友的成長影響確實是很大的,我希望了解到自己本身的缺失,才能有更好的下一代。學前班讓我學會了很多喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門