限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IG女神上圍一夜暴漲 火辣巨乳照外流還不報警

2018/11/16 10:19

倪晨曦遭移花接木。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕港星倪晨曦長相甜美,有「IG女神」封號,近來流出一組清涼泳裝照,突然暴漲的上圍,引發網友瘋傳,事後證實為移花接木,她無奈表示「不知要怎麼處理」

倪晨曦有「IG女神」封號。(翻攝自Instagram)倪晨曦近來名義遭冒用,有網友冒名開設Instagram帳號,裡頭的照片張張清涼,仔細一看竟是遭移花接木,她昨(15日)出席活動時表示,看到其實有嚇到,一開始覺得很好笑,朋友還傳訊狠虧「何時整成這樣的?」、「深藏不露!」

倪晨曦也好奇,P圖網友的心態,她坦言沒報警,不知該如何處理這種問題,至於照片中的S型曲線是否為理想身材,她則笑說:「我喜歡瘦,輕盈多一點!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞