限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Wanna One音源外洩 未公開主打滿天飛

2018/11/15 18:15

WANNA ONE新專輯主打歌未公開先外洩。(翻攝自推特)〔記者馮亦寧/台北報導〕因選秀節目限定期間出道的南韓團體「Wanna One」,原定在下週一才要公開的專輯主打歌《春風》竟然未公開先外洩,在網路上已經能夠找到相關音源,對此,Wanna One所屬的事務所表示已經掌握相關資訊,並將採取法律行動。

姜丹尼爾。(翻攝自STARNEWS)

雖然主打曲外洩,不過Wanna One還是很積極進行宣傳工作,今(15)晚在KBS綜藝節目《Happy Together 4》就能看到他們的身影,而且成員姜丹尼爾還在節目自爆明年要送媽媽房子當作禮物,讓眾人稱讚他果然是生來報恩的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10