晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍三級片賺頭期款 「有樓有高潮」拜金女砸千萬當有殼族

Seasun砸千萬升格當有殼族。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲港星「Seasun」鄧湤鉮,去年在實境節目《有樓萬事足》中,語出驚人說出「有樓有高潮」、「沒房子別來搭訕」、「公猴愛洞穴」等言論,遭冠上「極品拜金女」封號,近來被發現,悄悄晉升當有殼一族,她去年7月砸下600萬(約台幣2400萬元),買下香港筲箕灣低樓蚡的小豪宅。

據《香港壹週刊》報導,Seasun平時除了模特兒工作,還兼差當起直播主,近來在三級片《有罪》犧牲色相,有大尺度的全裸演出,靠拍片酬勞及存款和家人的資助,買下筲箕灣小單位宅,她稱自己沒那麼大的能力,買房也是努力很久,才會下定決心,「你投資一樣東西,一定會犧牲其他東西,要很大決心。」

對於首度拍電影,就接下三級片,且還要三點全露,Seasun坦言完全沒有心理障礙,她認為人體本身是很美麗的事物,「電影是藝術,我的表演也是藝術。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門