晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小黃急剎水壺落地爆開 女星遭司機痛罵索賠

譚杏藍。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲港星譚杏藍,時常透過YouTube分享化妝教學,擁有超過41萬追蹤,人氣十分火紅,近日搭車時,意外與司機發生糾紛,引發討論。

譚杏藍在Instagram透露,12日晚上搭計程車時,司機突然緊急踩剎車,她的水壺掉落時爆開,裡頭的水全灑了出來,她當下立即擦拭,司機整路狂罵髒話,揚言要報警,期間譚杏藍想拍下司機的執業登記證,但卻遭對方拒絕,之後還意圖收起不給拍。

譚杏藍與計程車司機發生糾紛。(翻攝自Instagram)警察到場時,譚杏藍已將灑出來的水擦乾,但司機卻要求賠償300元(約台幣1200元),她覺得既不是嘔吐物也不是飲料,認為要求非常不合理,她企圖說道理,但對方卻不理不睬,最後找來2名男性友人幫忙,否則不知該如何解決。

譚杏藍事後表示,原打算在自己的頁面記錄,沒想到收到眾人的問候,她覺得當天算是個別事件,朋友覺得給錢了事就好,「但我還是覺得,如果我真的給了$300,那不就是助長這件無理的事繼續發生?不過我想可能只是碰巧他心情不好,每天我還是會遇到很多超級好的的士(計程車)司機呢!」、「Btw,又上了一課!1.當對方崩潰大罵的時候,有時要學會關耳朵,不要被它影響到自己,才可以冷靜處理 2.凡事不要惡言相向,避免氣氛升溫 3.換個防爆水樽水壺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門