晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小栗旬終於進軍好萊塢 接演《哥吉拉大戰金剛》

2018/11/12 17:53

小栗旬(中)全家福。(翻攝自日本雅虎)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本35歲男星小栗旬最近因演出真人版《銀魂》系列電影,事業再創高峰,早有心到海外發展的他,如今確定進軍好萊塢,接演2020年上映的好萊塢版《哥吉拉大戰金剛》。

對於能參演好萊塢大片,小栗旬表示:「來自日本的哥吉拉一向深受全球觀眾歡迎,我能參與其中感到十分興奮。」而他也打算明年帶老婆山田優和一對兒女到美國洛杉磯生活,順便學好當地英文。

據《Deadline》報導,小栗旬首次踏上國際大銀幕,就將和章子怡、《怪奇物語》女星米莉芭比布朗、《泰山傳奇》男星亞歷山大斯卡斯加德和《死侍2》童星朱利安丹尼森等人合作,可謂陣容堅強。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10