限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲怎麼了!驚露水桶腰 臉蛋變了個人完全認不出

2018/11/11 07:17

〔記者曾德蓉/台北報導〕台灣第一名模林志玲昨受邀擔任第34屆大眾電影百花獎頒獎典禮主持人,並難得以馬尾造型現身第27屆中國金雞百花電影節閉幕式紅毯,但不少人被她的造型嚇到,因為她身上那件禮服不但讓她仙氣盡失,看起來還胖了一圈,就連臉蛋都判若兩人。林志玲造型驚人,胖出新高度。(翻攝自新浪電影微博)

昨晚百花獎紅毯上星光熠熠,包括趙薇、黃曉明、周冬雨及馮紹峰等,其中林志玲綁著馬尾搭配一襲復古格紋禮服,意外引起網友熱議,驚訝原來林志玲也有穿錯衣服招黑的時候。

就有網友毒舌評論「是什麼讓林志玲姐姐變成林志玲阿姨?這風格不像她之前的啊」,還附上悲劇哭臉符號,還有網友表示「打零分,還好顏值線上hold住了」、「顯胖」、「我眼花了,看不到腰了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。