限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《憨嘉》首映吸200觀眾 本尊現身逼哭導演

2018/11/08 22:46

《憨嘉》首映吸引200位觀眾搶先欣賞。(大愛提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕由鄭人碩、李亦捷、楊鎮等人主演的大愛首部真人實事電影《憨嘉》今(8)晚舉辦首映典禮,楊鎮表示,每次看該片都有不同的深刻感觸,更因此更加珍惜與家人的相處。

楊鎮出席《憨嘉》首映。(大愛提供)導演李鼎出席《憨嘉》首映。(大愛提供)

首映會擠進200位觀眾,相當熱鬧,導演李鼎感性說:「過去一年電影市場不好、資金不多,深深覺得只有更堅持原創與強化作品內在,才是生存之道,這也是自己創作的初衷。」他說到激動處忍不住哽咽,期待透過這部片子,讓大家找到站起來的力量。

電影《憨嘉》改編自高宏嘉(右)的真實故事。(大愛提供)

該片改編自曾是凶狠流氓的高宏嘉真實故事,他今看到自己的人生故事在電影院上映,感慨的說:「希望大家不要像自己這樣走錯路,讓家人被拖累。因為我們是『人』被關了,而家人是『心』被關了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞