限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!斷開黎明梅開二度 38歲樂基兒曬照宣布懷孕

2018/11/08 10:28

樂基兒。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕「前天王嫂」樂基兒去年梅開二度,閃嫁食品大享,婚後積極做人,前夫黎明8月迎女當爸,她昨(7日)在Instagram曬照,以「奇妙旅程」宣布懷孕。

樂基兒穿上寫有「Baby coming soon」的T恤,宣布成功懷孕。(翻攝自Instagram)樂基兒近日被港媒直擊凸肚現身公園遛狗,事後坦承已懷孕,預產期在明年4月,7日親自曬照向粉絲報喜,她穿上白色T恤,上頭印有「Baby coming soon!﹗」字句,並向鏡頭放送香吻。樂基兒心情大好,她以英文寫下懷孕心情,「無法形容心情多麼興奮,這是一個奇妙旅程,多謝各位的愛與支持,送一個吻給大家!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10