晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)台北跨年韓團EXID助陣 天心甜笑承諾:服裝絕對負責任

2018/11/07 15:54

〔記者粘湘婉/台北報導〕今年北市府跨年晚會《台北最High新年城》由「黑人」陳建州、天心、海裕芬3人搭檔主持,南韓女團EXID也將來台助陣,嗨翻台北。記者會上,3人回憶過去主持跨年經驗,天心透露某年到台南主持,天寒地凍冷到嘴巴不自覺狂抖,隔年立刻掛病號,歌手也因趕場遲到30分鐘,只能硬撐拖時間,讓她至今想起仍印象深刻。至於跨年主持服裝,她也甜笑承諾:「絕對負責任。」

天心甜笑承諾,跨年主持服裝「絕對負責任」。(記者胡舜翔攝)

海裕芬過去是幕後工作人員,今年首次主持跨年,透露過去跨年工作手機還被偷走,她打回去苦苦哀求對方還手機,甚至表示要付錢,最後對方不認偷竊,她要付錢也不收,平安收場。另一次她在台上廣播,要台下觀眾注意財物,就親眼目睹扒手正在偷竊,她的廣播壞了小偷好事,對方被迫收手,還狠瞪她一眼,讓她印象深刻。

「黑人」陳建州(左起)、天心、海裕芬將擔任2019《台北最high新年城》主持人。(記者胡舜翔攝)

黑人則表示,以前從主持鄉鎮跨年起家,最怕歌手遲到,光丟海報就丟了40分鐘,還不小心打到台下觀眾被罵。今年跨年他忙主持,老婆范瑋琪也有商演,小孩飛飛、翔翔只得托人照顧,他表示本來想帶小孩到現場,讓他們待在車裡看煙火,他笑喊:「但是老婆認為是餿主意,如果先斬後奏倒楣就是我。」只好打消念頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10