限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布裘正式開火!裘莉下月開庭爭搶兒女撫養權

2018/11/06 12:22

小布(左)和裘莉將爭搶兒女撫養權。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕好萊塢男星「小布」布萊德彼特(Brad Pitt)日前被指有望與安吉莉娜裘莉(Angelina Jolie)完成離婚協議,布裘得以和平重回單身,不過事隔幾日又有變數。

美國八卦媒體驚曝,二人日前分別向洛杉磯高等法院遞狀,要求法官盡快著手處理離婚官司,據了解,法院已裁定12月4日開庭,傳二人將在法庭上對壘,爭搶6個子女撫養權。

據悉,裘莉要求擁有6個子女單獨撫養權,小布則傾向聯合撫養。除了審理子女撫養權,法官也會處理雙方財產問題,外傳小布沒簽婚前協議,目前尚不知是否會因爭身家鬧出更多是非?自婚變後,小布少有公開行程,僅出席第22屆「好萊塢電影頒獎禮」(HFA)擔任頒獎嘉賓,當時他笑容滿面,未受官司影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10