限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星經營拉麵店年收30億 再任IT業社長賺飽飽

2018/11/03 16:44

勝利多元化經營副業,現在又多了一個「IT社長」頭銜。(翻攝自IG)

〔記者陳立妍/綜合報導〕27歲南韓天團BIGBANG成員勝利經營副業有成,近期他曾在節目上自爆自家拉麵店年營業額達韓幣1080億元(約台幣30.5億元),現在更被南韓AR/VR業界排名第一的社交網路公司VR部門委任社長,正式進軍IT界。

韓媒報導,勝利就任社長後於今(3)天推出全新的VR連鎖品牌「Hdad Rock VR」,並親自擔任代言人,而這個品牌也是勝利所負責的第一個項目。除了拉麵店外,勝利也發展夜店、化妝品等事業,並投資生物研究、開發等項目,如今又再增加一個「IT社長」頭銜,就算明年入伍也不必擔心養家費。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。