晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李瑞鎮新片空降冠軍 隱藏版卡司是曹政奭!

李瑞鎮(左二)、趙震雄(右二)在片中飾演結交40年的好友。(采昌提供)

〔記者羅凌筠/綜合報導〕南韓話題新片《親密陌生人》描述3對完美情侶和1個單身漢友人,在一場喬遷聚會中玩起「公開手機」遊戲,不料此舉卻讓眾人深藏內心的秘密紛紛曝光,關係面臨崩解,卡司除了集結李瑞鎮、趙震雄、廉晶雅等7位當紅明星,片中「隱藏版演員」更是大有來頭,找來李順載、羅美蘭、曹政奭等人獻「聲」演出。

曹政奭。(翻攝OSEN)

有「國民爺爺」之稱的李順載,在片中獻聲詮釋尹卿鎬的父親,以及柳海真、趙震雄、李瑞鎭的高中老師。聽到李順載在電話另一頭,用嚴肅的聲音對弟子們感到驕傲和不滿,聲音演技震撼全場。羅美蘭飾演廉晶雅的文學班友人,用聲音傳遞不可告人的八卦,嚇得廉晶雅冷汗直流,甚至不小心鬧出「水洗手機」的搞笑場面。人氣男星曹政奭演松昰昀的前男友,用聲音完美表現前男友的悶聲悶氣,讓觀眾聽得爆笑不已。據悉,拍攝時沒人知道那是曹政奭的聲音,以至於後來身分曝光當下,演員們都為之驚嚇。

《親密陌生人》蘊含真實到讓人頭皮發麻的愛情、友情、夫妻關係、父母與子女養育議題,尤其當手機內容曝光時,那不可預測的驚人笑料擄獲全世代共鳴。昨(31)日在南韓上映,即空降首日票房冠軍,演員也主動為台灣影迷錄製影像留言,李瑞鎮對鏡頭保證:「電影有著無法預測、超乎想像、不可思議、捧腹大笑的內容。」趙震雄相約粉絲「大家電影院見」,該片11月2日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門