晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠「禁止小孩過萬聖節」 理由讓5萬人驚醒了

〔記者曾德蓉/台北報導〕不少家長都在萬聖節卯起來幫小孩創意變裝,但育有一對兒女、肚子裡還懷著一個的隋棠卻不為所動,不等大家追問,隋棠昨就自己po文揭露理由,理由讓5萬名網友按讚,引起熱議隋棠(左)的煩惱竟引起5萬名網友熱議。(翻攝自臉書)

隋棠表示,今年完全沒讓兒女參加萬聖節活動,「因為目前為止都還沒有跟他們正式介紹過鬼、幽靈、殭屍、死亡等」,擔心小孩對鬼怪靈異物事還沒理解,就貿然接觸會留下陰影,最後更自嘲「這樣會想太多嗎?XD媽媽的一萬個煩惱」。

這篇po文立馬引來5萬名網友按讚,不少媽媽網友留言表示贊同,「我也認為不需要刻意去接觸」、「他們還小⋯真的不要造成陰影」,不過也有人虧她想太多了,「他們只關心有沒有糖吃」,隋棠的操煩意外引起熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門