限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋小寶終娶阿珂 陳小春夫婦淚送金庸

2018/10/31 18:44

〔記者羅凌筠/綜合報導〕武俠小說大師金庸昨日94歲逝世,港星陳小春飾演電視劇98版《鹿鼎記》的「韋小寶」,昨日在微博淚送金庸一程:「小寶就此別過,查大俠走好。」

應采兒(左)和陳小春。(翻攝自微博)應采兒、陳小春悼念金庸。(翻攝自微博)

巧的是應采兒飾演黃曉明版《鹿鼎記》的「阿珂」,晚了陳小春足足10年,昨日她也轉發陳小春微博,寥寥寫下「阿珂送過大俠」,頗有夫唱婦隨之意。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10