限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

48歲莫文蔚牽手28歲小鮮肉 華晨宇粉絲只能羨慕

2018/10/29 15:52

莫文蔚(左)開心牽著嘉賓華晨宇的手合唱。(莫家寶貝工作室提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕48歲金曲歌后莫文蔚,演唱會邀請28歲小鮮肉華晨宇合唱,開心牽手,笑容燦爛,這一幕讓華晨宇粉絲只能心生羨慕!

莫文蔚(左)和華晨宇的合唱展現默契。(莫家寶貝工作室提供)

莫文蔚舉行「絕色莫文蔚25週年世界巡迴演唱會」,邀請華晨宇當嘉賓,合唱華晨宇為她創作的歌曲《半生緣(我們在這裡相遇)》,被形容是「喵星人」與「火星人」的相遇,華晨宇和莫文蔚在台上展現極佳默契。

莫文蔚(左)非常欣賞華晨宇。(莫家寶貝工作室提供)

華晨宇表示自己是莫文蔚的粉絲,這首歌是在認識莫文蔚之前就專門寫給她的,這次有幸能和偶像同台合作,他的心裡還是有些緊張;莫文蔚則大讚華晨宇每件事情都做得很棒,是她非常喜歡的年輕人,就像她的弟弟一樣,希望以後還能有更多的合作。

莫文蔚演唱會上出現「戰馬」帶來驚喜。(莫家寶貝工作室提供)

除了邀請華晨宇合唱帶給歌迷驚喜,莫文蔚演唱會上另一驚喜就是把英國舞台劇《戰馬》中的主角喬伊帶上舞台,莫文蔚說她之前在英國時已看過這一齣舞台劇,這次能在自己演唱會上再次和喬伊相遇,宛如老友見面格外親切。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10