限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳孫華鬥智PK炎亞綸 按錯答案還能贏

2018/10/29 07:20

〔記者粘湘婉/台北報導〕炎亞綸為宣傳新EP《親愛的怪物 Dear Monster》,上公視與Yahoo TV合作的4K直播益智節目《一呼百應》,造型大師好友陳孫華則義氣相挺陪上節目,2人答題從頭到尾唇槍舌戰,還險些吵起來,笑翻眾人。陳孫華坦言有2題偷看炎亞綸的答案,沒想到,最後竟因「手腦不協調」按錯答案而勝出,與網友平分獎金,陳孫華笑說:「真的運氣好 !」炎亞綸(右二)帶好友陳孫華(左二)上節目答題,左為黃子佼,右為吳姍儒。(公視提供)

一聽到萬聖節由來是2千多年前,陳孫華接話:「兩千多年就要嚇人了?!」炎亞綸忍不住笑虧元老級造型師陳孫華:「那時候你有在做專輯了嘛?!」陳孫華不甘示弱回嗆:「有,那時候你才出生呢!我還抱你過馬路,說將來你會變成巨星!」笑翻全場。吳姍儒還接話說:「真的不能惹自己的好朋友!好恐怖喔!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10