限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)狄鶯赴美救子213天!返台機票作廢行蹤再成謎

2018/10/29 07:08

〔記者蕭方綺/台北報導〕狄鶯和孫鵬18歲獨子孫安佐今年3月底在美國因涉恐攻威脅遭逮,夫妻倆得知消息後立刻赴美,至今213天,6月因簽證到期,先後返台待了近1個月,再度回到美國近距離陪伴兒子。根據本報得到獨家消息,夫妻倆原訂今(29)凌晨5點15分抵台,然而到了登機時間,卻未現身機場,機票二度作廢。對此,記者播打孫鵬和狄鶯手機,皆未回應。

孫鵬(右起)和狄鶯的獨子孫安佐深陷牢獄之災,當庭全部認罪,但要到12月11日才宣判刑期。(翻攝自臉書)

孫安佐在美遭警方逮補後,又遭聯邦檢方起訴「非美國公民持武罪」重罪,狄鶯與孫鵬夫妻倆赴美,還找來王牌律師凱勒(Robert Keller)救兒,孫安佐在台灣時間上月28日開認罪庭,為避免公審並爭取遣返,孫安佐在庭上全部認罪,法官也將於12月11日宣判。

凱勒曾表示,孫安佐在獄中沒有被虐待,除了會運動、畫畫,飲食起居也都受到平等對待,不過比起4月孫安佐首度出庭面對鏡頭時,笑喊「我只想看動漫」以及「感謝支持我的朋友」,8月他出席認罪庭時低調許多,除了明顯消瘦,表情也不見當初嘻笑模樣,凱勒當時也說:「他(孫安佐)努力忍耐很想回家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10