限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「楊紫瓊接班人」來自台灣 美到驚豔世界

2018/10/28 22:54

來自墨西哥杜拉哥市的Giselle Nuñez(中)拿下冠軍,亞軍是來自台灣的李棠霓(右二),季軍是來自俄羅斯莫斯科市的 Kamilla Khusainova(左二)(全球城市小姐選拔協會提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕李棠霓代表台灣賽區參加2018第十三屆全球城市小姐暨全球城市形象大使世界盃總決賽,她將功夫與舞蹈融合,在才藝表演上豔驚四座,拿下了亞軍,冠軍是來自墨西哥杜拉哥市的Giselle Nuñez。

創辦人張如君(右)為冠軍得主戴上后冠。(全球城市小姐選拔協會提供)

大賽創辦人張如君博士表示:「今年的賽事在倡導珍愛地球的基礎上,用文化的理念發展旅遊,用旅遊的方式傳播文化,助力文化交流與融合。」

李棠霓在參加全球城市小姐比賽之前,因為參演衛子雲的電影而受到矚目,由於身手矯健,加上中德混血,被視為是「楊紫瓊接班人」,她也曾經在柬埔寨擔任國際志工,協助弱勢家庭蓋房子,人美心也美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10