限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好暖!閃靈Freddy力挺同志遊行 戴這個出席金音獎

2018/10/27 23:08

閃靈主唱Freddy(左)、吉他手小黑擔任金音獎頒獎人,Freddy特別戴彩虹領結響應同志遊行。(記者羅子欣攝)〔記者羅子欣/台北報導〕第9屆金音獎今(27)登場,閃靈主唱Freddy、吉他手小黑與長岡亮介搭檔擔任頒獎人,頒發「最佳樂手獎」、「最佳樂團獎」,今天正舉行一年一度同志大遊行,Freddy特別戴上彩虹領結響應,透露有很多朋友在遊行現場,下午有特別繞過去查看狀況。第9屆金音創作獎頒獎典禮,最佳樂手李承宗(左)、鍾玉鳳。(記者潘少棠攝)第9屆金音創作獎頒獎典禮,最佳樂團「無妄合作社」。(記者潘少棠攝)

閃靈前兩周快閃日本表演,問到印象深刻的事,團長Doris透露Freddy當立委後變得很「搞威(多話)」,直言他一向會在歌曲間跟歌迷聊天,以前都講1、2分鐘,這次去表演每段談話都跟演講一樣長,笑說很想大翻他白眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10