晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港歌手第一人!莫文蔚小巨蛋賣包廂票

2018/10/26 22:44

莫文蔚將4度攻蛋。(索尼音樂提供)〔記者林政平/台北報導〕莫文蔚出道25年,日前宣布推出包含《我們在中場相遇》等4張黑膠專輯,她聽黑膠唱片長大,可惜出道時已不流行,這次能夠將專輯以黑膠形式發行,也算了了一樁心願。

莫文蔚小巨蛋演唱會無法加場,只能賣3、4樓的包廂票。(索尼音樂提供)她的「絕色莫文蔚世界巡迴演唱會」已在10個城市進行,並連續打破紀錄,12月22日的台北場,是她第4度攻上小巨蛋,刷新香港女歌手新紀錄,由於場地關係無法加場,但歌迷又聲聲催促,主辦單位決定開售3、4樓包廂區,也成為香港女歌手的先例。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10