晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

募資40萬救袁惟仁!演藝圈幕後金主群曝光

袁惟仁。(資料照,記者王文麟攝)〔記者翁子涵/台北報導〕資深音樂人「小胖」袁惟仁日前在上海跌倒導致腦溢血,也發現頭部另一側有腫瘤,緊急手術後,昨(25)傳出昏迷指數已攀升至8,對家人的聲音還有痛覺都有反應,音樂圈好友陳建寧等人也籌措40萬元幫助他。

據《蘋果日報》報導,《星動娛樂》製作單位已將醫療保證金36萬台幣付清,陳建寧和王治平等音樂圈好友也捐出40萬元,為小胖盡心力。陳建寧。(資料照,記者王文麟攝)王治平。(資料照,記者陳奕全攝)

陳建寧表示袁惟仁之前投資失利,經濟狀況不佳,仍努力想東山再起,上個月還打電話給他,討論《木吉他音樂選秀節目》計畫,要陳建寧幫忙找尋學員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門