限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陪準婆婆度家庭日 周揚青胖一圈疑有了

2018/10/26 11:00

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星羅志祥與中國網紅周揚青交往3年,感情相當穩定,兩人雖然低調,但仍不時會在網路上放閃。近日,周揚青被拍到與羅志祥母親歡度家庭日,身型比以往圓潤許多,讓外界揣測是不是懷孕了。周揚青身形圓潤疑飄孕味。(翻攝自IG)

《蘋果日報》報導,周揚青與羅志祥母親歡度家庭日,只見周揚青穿著白T配黑褲,搭配格紋外套,但更引人注目的是,她的臉頰變得有肉許多,身型感覺也比先前圓潤,讓懷孕傳聞又浮上檯面,對此,羅志祥則透過經紀人否認周揚青懷孕,更表示:「明明不胖也不矮,怎麼會拍得又胖又矮,上次吃飯也被拍成五五身,拜託特勤大哥以後拍漂亮一點,謝謝喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。